도쿄전문여행/맛집

[시부야]오마가세 스시 요리사가 집으로 왔어!

고소미랑 2023. 3. 10. 00:21
난 니가 요리하는 순간이
아주 길었으면 좋겠거든
스시 오마가세거든

우리 같이 천천히 배 터져 죽어 보자.객님아.
난 지금 되게 신나

스시요리사를 집에 불렀어
시부야에 위치한 스시맛집 요리사를 집으로
부른다는 것.굉장해.
내 일본친구 미사코상이 불렀지 뭐야.
집에서 스시 만드는 중
스시가와라는 곳에서 일하는 스시요리사야
너무 특별하지 않니.

가게는 압도적인 최저가 x 고퀄리티
추구하는 오마가세 스시 가게야.
너무 특별하지 않니.
그러다. 깨달았지. 메뉴를 준비해 주었는데

내가 한자에 약하다는 걸 몰랐나 봐

건배도 내가 대신했어

떡상할 나를 위해

이제부터 시작이야
마구로 다진요라와 전복회
와사비가 없는 스시


밥에 양념을 했기 때문에 스시에 와사비가 없는 것이 특징이야. 만약 와사비 맛을 좋아한다면 와사비만 따로 달라고 해야 할 거야
하지만 와사비 없이 먹는 스시라는 것을 명심해야 해

간장도 없이 먹는 스시

와사비도 없지만 간장을 찍지 않고 스시만 먹어야 해. 그만큼 밥에 특별한 양념이 되어 있어

오늘부터 내 꿈은 너야 우리 꼭 보자,

스시요리사
너무 훌륭했어
가성비 값이야.

압도적인 최저가 x 고퀄리티
난 집으로 불렀지만 시부야에 가게 있어

객님아!놀라지마!

가게에서 먹을 때 가격
1인당

점심 코스 2000엔〜5000엔
저녁 코스 9000엔〜1만 엔(10만 원 정도)


번외요리
뭔지 궁금하지 「카라스미/カラスミ」라는 요리야. 한국어로 「어란」이라고 하지.

숭어알을 소금과 니혼슈를 넣어 절이고 말린 요리야. 생선계의 캐비어라고 하지

진짜 고급이야. 식당에서 시키면 가격에 놀랄 거야

객님아.

가격이 궁금하면 댓글과 좋아요를 눌러줘.

함께한 니혼슈

와인

3번째 와인은 아직 시중에 출시하지 않은 와인
(출시하면 라벨이 다름 주의)

다시 강조하지만. 가성비 갑👍
오마가세 스시
맛은 말모.구글 평점 4.3
1인당
점심 코스 2000엔〜5000엔
저녁 코스 1만엔(10만원정도)



立食い鮨鮨川(Sushikawa/스시가와)
| 구글 평점 4.3 ⭐️⭐️⭐️⭐️

東京都渋谷区笹塚1-62-6 プライムブリス 1F
(도쿄도 시부야구 사사즈카 1-62-6 프라임 블리스 1F)
TEL 090-9260-3611

🚊교통수단
京王線笹塚駅から徒歩10分
( 게이오선 사사즈카역에서 도보 10분)
代田橋駅から358m
(다이다바시역에서 358 m)